abril 22, 2019

Políticas de privacidad

Esta Política de Privacidad describe las prácticas de la empresa en relación con el cumplimiento del Reglamento 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016, (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, Reglamento general de protección de datos) y  con relación a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales por la que queda derogada la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, salvo en los artículos 23 y 24.

Tratamientos identificadosDatos
Responsable del Tratamiento MARXA SALUT SLU., con  nombre comercial NOUR MITISHAMBA provista de CIF B66887688, con domicilio social en C/ María Aguiló, 86 Local 2 08005 de Barcelona 
Base Jurídica de Licitud del TratamientoConsentimiento como consecuencia del envío de una dirección de correo electrónico realizada por una persona interesada o por el pago de un servicio  (Artículo 6.1.a del RGPD). 

Categorías de datos: nombre y dirección de correo electrónico, teléfono, país, empresa, datos de pago 
Finalidad del Tratamiento

Registro, contestación de consultas y envío de información solicitada sobre el centro y sus actividades, por medios electrónicos o físicos. Para la reserva de espacio o curso o terapia. 

Conservación de los datos: Los datos se conservarán hasta que el interesado solicite su supresión y hubiera finalizado el intercambio de información o prestación del servicio. No obstante los datos permanecerán bloqueados a los efectos legales oportunos.

DestinatariosCesiones de datos: no están previstas.
Transferencias internacionales de datos: no están previstas.

Derechos de las personas interesadas

Los interesados pueden ejercer el derecho de acceso a los datos objeto de tratamiento, de rectificación de datos erróneos o inexactos, de supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, y también a la portabilidad de los datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Iberital de Recambios SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Estos derechos pueden ejercerse enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico, de nourterapias utilizando los modelos que puede solicitar en esta misma dirección de correo electrónico. Asimismo, los interesados pueden presentar las reclamaciones que consideren oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/

2. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 7 del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril RGPD y el artículo 6 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales LOPD-GDD, le informamos que sus datos personales serán incluidos en el registro de actividades de titularidad del centro. Usted consiente expresamente y de forma inequívoca el tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el apartado anterior. 

1. Los datos personales por usted facilitados a NOUR MITISHAMBA, serán incorporados a un registro de actividades de titularidad de MARXA SALUT SL., cuya finalidad es gestionar los datos de contacto, atender peticiones de servicios y envío de información de mediante comunicaciones electrónicas.

En caso de existir, si no desea recibir comunicaciones electrónicas NO marque la casilla para el envío de comunicaciones.

3. NOUR MITISHAMBA, se compromete a observar la obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. De conformidad con lo establecido en el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 y el artículo 5 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

4. La información se conservará de forma indefinida y no serán cedidos a terceros salvo obligación legal. Vd. tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, cancelar y solicitar la portabilidad de los datos, dirigiendo solicitud escrita que acompañe su identificación al domicilio social. En caso de disconformidad podrá dirigirse a las Autoridades de control competentes – www.aepd.es – a fin de defender sus derechos reconocidos. En ningún caso la revocación para el envío de información condiciona la ejecución de los compromisos asumidos.

5. Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web, en especial cuando prestas tu consentimiento para el tratamiento de datos o solicitas un servicio. Cualquier cambio entrará en vigencia cuando publiquemos la Política de privacidad actualizada en la página Web.